Benzema lideró la remontada del Real Madrid ante el PSG y pasó a los cuartos de final de la Champions League DEPORTES Créditos: Captura de pantalla

En tanto, en el Etihad Stadium, el Manchester City y el Sporting de Lisboa no se hicieron daño y la serie quedó cinco a cero a favor de los ingleses tras lo hecho en el duelo de ida en Portugal.

Una nueva jornada de duelos de vuelta de los octavos de final de la Champions League se jugaron esta miércoles. El Real Madrid frente a todos los pronósticos dio vuelta la serie y eliminó al París Saint-Germain. Mientras que el Manchester City empató sin goles frente al Sporting de Lisboa, luego de golearlo cinco a cero en Portugal.

Las emociones estuvieron en el estadio Santiago Bernabéu de Madrid, donde el conjunto local debía revertir el 1-0 recibido en su visita a París.

El primer tiempo comenzó con los merengues buscando el gol rápidamente, pero luego fueron bajando la intensidad a lo que la visita lo aprovechó de forma inmediata. Ya en el minuto 39, Neymar habilitó al francés, Kylian Mbappe, quién ingresó al área y fusiló al portero madridista.

También te podría interesar:

En la segunda mitad, el Madrid continúo dormido, pero una presión por parte del héroe de la noche, Karim Benzema, al portero italiano, Donnarumma, permitió que Vinicius habilitará a Benzema y este puso el 1-1 transitorio (61′). Le faltaba un gol para ir a la prórroga y dos para ganar la serie al Real Madrid.

El público despertó al cuadro local que intensificó su ataque y tras un pase de Luka Modric a Benzema, el francés ponía el 2-1 momentáneo (76′).

Tan sólo dos minutos después, en el afán de despejar el balón, Marquinhos, terminó dándole un pase al francés que nuevamente marcaba su tercer gol y el tercero del Madrid que se reencontraba con su público en las llamadas «noches de Europa».

El PSG nuevamente no puede lograr su objetivo de ganar la «orejona» y los merengues esperan rival en cuartos de final.