Christian Garin cae ante Novak Djokovic en la primera ronda del ATP de Astana DEPORTES Créditos: Agencia Uno y Reuters (referencial)

Christian Garin cae ante Novak Djokovic en la primera ronda del ATP de Astana

El serbio tan solo necesito una hora y dos minutos para derrotar al nacional por parciales de 6-1 y 6-1, lo que significó un retorno amargo para Garin tras una lesión que lo mantuvo alejado por unos meses desde el US Open.

El tenista nacional, Christian Garin (81° del ranking ATP), quedó eliminado de la primera ronda del ATP 500 de Astana, en Kazajistán, al caer ante el número siete del mundo, Novak Djokovic.

«Nole», quien viene de ganar el ATP de Tel Aviv en Israel, aplastó al compatriota en el primer set al derrotarlo por 6-1 en solo 25 minutos de juego. El segundo set no tuvo mayor diferencia, solo que la duración fue de 37 minutos.

Con este triunfo, Djokovic quedó tres a cero en el historial entre ambos, ya que previamente había derrotado a Garin en Wimbledon 2021 y en el ATP Cup de este año.

Video vía Twitter:  @settenisok