Resumen 20 de junio Copa América 2024: Argentina cumplió en el debut ante Canadá DEPORTES Créditos: @CopaAmerica

Argentina comenzó con el pie derecho su defensa como campeón de la Copa América al vencer a Canadá en la primera fecha del Grupo A del certamen disputado en Estados Unidos.

Comenzó la Copa América 2024 en Estados Unidos con el duelo entre Argentina y Canadá en el Mercedes-Benz Stadium de Atlanta por la fecha 1 del Grupo A.

Los dirigidos por Lionel Scaloni empezaron con el pie derecho la defensa de la Copa América obtenida en Brasil 2021 al derrotar por dos goles a cero al conjunto canadiense.

Aunque la primera parte finalizó con un empate sin goles, con el equipo canadiense viéndose superior en el aspecto físico, los argentinos confiaban en el talento de sus delanteros, como Lionel Messi, Ángel Di María y Julián Álvarez.

El propio Álvarez anotó el primer tanto apenas comenzado el complemento (49′), aprovechando el choque entre el portero Maxime Crépeau y Alexis Mac Allister. El segundo tanto fue obra de Lautaro Martínez, finalizando el encuentro (88′), tras un brillante pase de Lionel Messi.

Con este resultado, los argentinos quedan en la primera posición del Grupo A, a la espera del duelo entre Chile y Perú que será mañana, viernes 21 de junio, a las 20:00 horas en el AT&T Stadium.