Colo Colo consiguió un empate ante O’Higgins en Rancagua por los cuartos de final de la Copa Chile DEPORTES Créditos: Agencia Uno

Colo Colo consiguió un agónico empate en Rancagua ante O’Higgins por los cuartos de final de la fase regional de la Copa Chile. Arturo Vidal fue expulsado en los “Albos”. Por otro lado, en Valparaíso, Santiago Wanderers se impuso por un gol a Universidad Católica en la misma fase.

Colo Colo tuvo que visitar Rancagua para enfrentarse a O’Higgins en el estadio El Teniente por el duelo de ida de los cuartos de final de la zona Centro-Sur de la Copa Chile 2024.

En un entretenido encuentro, ambas escuadras empataron a dos goles, dejando todo para el encuentro de vuelta la próxima semana en el Estadio Monumental.

Los rancagüinos abrieron la cuenta a los 34 minutos mediante un tiro de media distancia de Martín Sarrafiore. Antes de que terminara la primera parte (45+1′), Erick Wiemberg puso el empate parcial a un gol.

En el complemento continuaron las emociones en Rancagua, puesto que, a los 82 minutos, Arnaldo Castillo Benega puso nuevamente en ventaja al “Capo de Provincia”, pero a los 88 minutos, Guillermo Paiva anotó el 2-2 final.

Arturo Vidal fue expulsado a los 90 minutos tras ver la doble tarjeta amarilla, por lo que se perderá el duelo de vuelta, programado para el domingo 30 de junio a las 17:30 horas en el Estadio Monumental.

Santiago Wanderers dio el primer golpe

En el estadio Elías Figueroa de Valparaíso, Santiago Wanderers recibió a Universidad Católica por el duelo de ida de los cuartos de final de la zona Centro-Norte de la Copa Chile 2024.

Los wanderinos dieron el primer golpe al vencer a los cruzados por un tanto a cero en el epílogo del partido. La anotación fue obra de César Valenzuela a los 90+7 minutos.

Los de la franja sufrieron las expulsiones de Sebastián Pérez a los 72 minutos por roja directa y de Agustín Farías a los 79 minutos por doble amarilla.

El partido de vuelta está programado para el próximo sábado 29 de junio a las 15:00 horas en el estadio El Teniente de Rancagua.