Alejandro Tabilo cayó ante Taylor Fritz y se despide de Wimbledon DEPORTES Créditos: ATP

Alejandro Tabilo cayó ante Taylor Fritz y se despide de Wimbledon

La raqueta número uno de Chile no pudo ante el estadounidense Taylor Fritz y cayó en la tercera ronda de Wimbledon despidiéndose de su gran racha sobre césped.

Terminó la racha de Alejandro Tabilo (19° del ranking ATP) sobre césped, ya que este sábado cayó ante el estadounidense Taylor Fritz (12°), despidiéndose de Wimbledon.

Fritz superó al nacional en solo tres sets con parciales de 7-6, 6-3 y 7-5 en una hora y 54 minutos de juego, obligándolo a decir adiós al tercer Grand Slam del año.

En la primera manga, ambos jugadores se mostraron bastante parejos, pero el estadounidense se llevó el set tras ganar el tie-break. En el segundo set, Tabilo se vio errático y no pudo hacer nada ante un inspirado Fritz. En el tercer set, “Jano” intentó igualar las cosas, pero cayó por 7-5.

Con este resultado, Alejandro Tabilo se despide de una increíble racha sobre césped que incluyó seis encuentros invictos, el título en el ATP de Mallorca y la tercera ronda de Wimbledon.

Ahora, el rival de Taylor Fritz será el alemán Alexander Zverev (4°) en los octavos de final del tercer Grand Slam de la temporada.