Resumen Euro 6 de julio: Inglaterra superó a Suiza por penales y se enfrentará a Países Bajos DEPORTES Créditos: @Euro2024

Este sábado se definieron las llaves de semifinales de la Eurocopa tras los duelos entre Inglaterra ante Suiza y Países Bajos con Turquía.

Este sábado 6 de julio finalizaron los cuartos de final de la Eurocopa 2024, disputada en Alemania, con dos grandes duelos: Inglaterra vs. Suiza y Países Bajos vs. Turquía.

Ingleses y suizos se vieron las caras en el Düsseldorf Arena en el primer turno, mientras que el duelo que cerró los cuartos de final fue en el Olímpico de Berlín entre neerlandeses y turcos.

Resultados Eurocopa – sábado 6 de julio

Inglaterra 1 (5) – 1 (3) Suiza

En un duelo bastante parejo, Inglaterra eliminó a Suiza por la vía de los penales, donde el portero Jordan Pickford se hizo figura al tapar un disparo.

En los 90 minutos, el partido terminó empatado a un tanto con las anotaciones de Breel Embolo a los 75′ y Bukayo Saka a los 80′. Tras no pasar del 1-1 en el tiempo extra, ambas selecciones definieron el pase por la vía de los penales.

Países Bajos 2-1 Turquía

En un entretenido encuentro, Países Bajos se recompuso y dio vuelta el marcador ganando por dos goles a uno a Turquía, siendo el único encuentro de los cuartos que terminó en los 90 minutos de juego.

Samet Akaydin a los 35′ puso en ventaja a Turquía, pero a los 70′ Stefan de Vrij puso las cosas en tablas y finalmente, Mert Müldür anotó en contra a los 76′ y le dio el pase a Países Bajos a las semifinales, donde se enfrentará a Inglaterra.