Argentina vs Canadá: Cuándo y dónde ver el encuentro de semifinales de la Copa América 2024 DEPORTES Créditos: USA TODAY

Argentina da el vamos a las semifinales ante Canadá este martes 9 de julio. Los trasandinos quieren sumar su segundo título de Copa América consecutivo, mientras que los canadienses buscan seguir sorprendiendo en su primera participación en este certamen.

Este martes 9 de julio comienzan las semifinales de la Copa América 2024, disputada en Estados Unidos, con el duelo entre Argentina y Canadá en el MetLife Stadium de New Jersey.

El partido entre trasandinos y canadienses está programado para las 20:00 horas de nuestro país y promete ser un enfrentamiento bastante físico debido a las características de los jugadores de ambos equipos.

Argentina viene de eliminar a Ecuador por penales en un emocionante encuentro tras empatar a un gol en los 90 minutos. Lionel Messi falló su lanzamiento, pero apareció la figura de Emiliano “Dibu” Martínez para darle la clasificación a los dirigidos por Lionel Scaloni.

Por su parte, Canadá, en su primera participación en este certamen, sorprendió al eliminar a Venezuela por penales tras empatar a un tanto en los 90 minutos de juego.

Estos equipos se enfrentaron en el inicio de la Copa América por el Grupo A, y fue triunfo de la “Albiceleste” por dos goles a cero, con las anotaciones de Julián Álvarez y Lautaro Martínez.

¿A qué hora juega Argentina frente a Canadá y dónde verlo?

• Argentina vs Canadá – 20:00 horas (Chile) – MetLife Stadium (New Jersey) – transmite DGO y DSports (610-619)