Con Mauricio Isla como titular: Flamengo vuelve a ser campeón en Brasil pese a perder en la última jornada DEPORTES Vía Twitter @detaquito_py

El lateral chileno, Mauricio Isla, fue titular al igual que en prácticamente toda la campaña y jugó 73′ minutos en la derrota de su escuadra, que fue suficiente para levantar una nueva corona brasileña.

El Flamengo perdió este jueves por 2-1 en su visita al Sao Paulo pero aún así se consagró campeón brasileño a expensas del Internacional, que empató a 0-0 con el Corinthians. El Mengao logró su octavo titulo de liga y se transformó en el segundo equipo más ganador de esta competición, igualando lo hecho por Santos con ocho coronas, a dos del máximo campeón que es el Palmeiras.

Video vía Twitter @VictorRomero155

El Flamengo repite el titulo logrado la temporada pasada y quedó con 71 puntos, frente a los 70 del Inter, que con una victoria este jueves habría sido campeón. Al conjunto de Porto Alegre le anularon tres goles durante su encuentro, situación que no estuvo exento de polémica ya que se quedó con el segundo lugar del torneo.

Video vía Twitter @Salcedo_Hugo

En el otro extremo de la tabla, el Vasco da Gama, el Goias, el Coritiba y el Botafogo ocuparon los últimos cuatro lugares y jugarán el próximo Campeonato Brasileño en la Segunda División.

Luciano (Sao Paulo) y Claudinho (Bragantino), con un gol cada uno en la última jornada, quedaron al frente de la clasificación de artilleros, ambos con 18 tantos.