Fue una ardua competencia la que vivieron los 10 equipos participantes de la segunda versión del mayor festival de parrillas del país, “El Brasador”, realizado en Las Majadas de Pirque. Los competidores deleitaron a los jueces de la competencia con distintas y novedosas presentaciones de los tres cortes en competencia: salmón, asado de tira y punta picana.
El jurado compuesto por Carola Silva, Felipe Gálvez (Doctor Pichangas), el chef Tomás Olivera y el campeón nacional de torneos parrilleros, Benjamín Cuadrado, premió al equipo ganador “Meat Me”, liderado por Celsor Campos, junto a Enrique Verdugo y Matías Vega, quienes se llevaron el premio El Brasador 2018 y un pase directo al sudamericano de parrillas de 2019.
Más de mil fueron los asistentes al evento, quienes disfrutaron de un agradable día de primavera en el hermoso parque Las Majadas de Pirque, dos presentaciones de música en vivo y las mejores técnicas y secretos de la parrilla.