Además de las vienesas tradicionales, se estrenan nuevas recetas mejoradas plant-based y un nuevo concepto alto en proteínas y reducido en grasas saturadas son parte de las novedades.
Porque en mayo mereces ser completamente feliz, Dominó celebrará una vez más el Día del Completo, pero este año con nuevos lanzamientos.
DomiNOT es una nueva versión de completo 100% plant-based, gracias a la alianza con la foodtech chilena NotCo. La versión cuenta con la recién lanzada “NotSalchichx”, exclusiva en Dominó, además de NotCheese y NotMayo.
Además, con pan libre de materia de grasa animal y variedad de vegetales como palta, tomate, entre otros. Estará disponible en 8 variedades: italiano, luco, chacarero, alemán, brasileño, galo, gringo y suizo.
Además, DomiPRO+ es una innovadora propuesta que da una alternativa al tradicional completo desde la vereda de la nutrición y sustentabilidad. Una fórmula que une lo mejor de la proteína vegetal y animal que fue desarrollada por ReFoods, firma que tiene como objetivo producir mejores alimentos para las personas y para el planeta, y que cuenta con el gimnasta olímpico Tomás González como co-fundador.
El nuevo producto se caracteriza por contar con 22 gramos de proteínas (51% más que un completo original), 62% menos de grasas saturadas y 34% menos de calorías. Estará disponible en 4 variedades: italiano, chacarero, alemán y gringo.
Estos dos lanzamientos se suman a las 14 variedades con su sabor único gracias a su salchicha de receta exclusiva para Dominó y la icónica mayo Dominó.
Este año, por tercera vez y en sintonía con las nuevas tendencias de los consumidores, habrá una promoción especial para celebrar el Día del Completo Veggie el martes 23 de mayo, con 2×1 en el nuevo DomiNOT Italiano, con Notsalchichx, palta hass, tomate y NotMayo. El miércoles 24, los amantes del clásico Completo podrán disfrutar el 2×1 en la versión italiano y Dominó, en todos los locales, todo el día.
Además, Dominó reconocerá a todos los medallistas de la Maratón de Santiago 2023, el evento deportivo más grande de Chile que recorrió 8 comunas de Santiago y se llevó a cabo el 14 de mayo, regalando 100 completos DomiPRO+ por local a las primeras 100 personas que se acerquen con su respectiva medalla de la Maratón de Santiago 2023 el día lunes 22 de mayo. En total son 31 locales en Santiago, lo que equivale en total a 3.100 completos DomiPRO+ gratis.
“Para nosotros es muy importante ir adaptándonos al consumidor de hoy y poder innovar en una categoría tan tradicional como la del completo. Estos lanzamientos reafirman el compromiso de Dominó de seguir conectado con el consumidor y poder entender sus intereses, especialmente de los más jóvenes. Además, estamos muy contentos de poder haber hecho una alianza y crear productos en conjunto con dos foodtech chilenas como NotCo y ReFoods”, indicó Sebastián Cabalin, gerente comercial de Dominó.
Mayo es el mes para celebrar a los fanáticos de la mayonesa. En esa línea, en la mayoría de los hogares chilenos Hellmann’s está presente desde hace años por su sabor y cremosidad. No por nada nuestro país es el segundo mundial en consumo de mayonesas, con 1,6 kg de consumo per cápita al año, lo que se ha visto reforzado por la incorporación de variedades saborizadas y premium para acompañar las comidas.
Además, es un producto versátil que entrega un extra a los platos y permite economizar al reemplazar otros insumos como el tan buscado huevo.
Por otro lado, son cada vez más las personas que han optado por una alimentación vegana, por lo que el huevo poco a poco está dejando de formar parte de la canasta alimentaria básica y han surgido alternativas para reemplazarlo en la dieta. Para recetas frías y calientes, utilizar mayonesa