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Maido y Karai celebran juntos la cocina Nikkei Gastronomía

Maido y Karai celebran juntos la cocina Nikkei

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Mitsuharu “Micha” Tsumura, creador de Maido (Perú) y Karai by Mitsuharu (Chile) regresa a nuestro país dentro del mes de octubre, sumándose a la celebración de un nuevo aniversario del reconocido restaurante nikkei de W Santiago,  con una experiencia con  lo mejor de cada restaurante.


En la reciente premiación de The World´s 50 Best Restaurants, Maido, ubicado en Miraflores, Lima, obtuvo el 6to lugar de la mano de su creador Mitsuharu “Micha” Tsumura , reconocido chef peruano que ha dado a conocer la tradición de la cocina Nikkei en el mundo, así como ubicar a su país dentro del foco mundial de la gastronomía.

Bajo esa premisa es que hace casi seis años, conquista nuestro mercado local con Karai by Mitsuharu. Gerson Céspedes, de nacionalidad peruana, chef ejecutivo de W Santiago y líder de la cocina de este restaurante Nikkei, se convirtió en el  indicado para asumir el desafío de abrir un restaurante hermano de Maido, pero en Santiago, al ser en ese entonces mano derecha de Micha en Lima.

De esta manera en octubre de 2017, llega a Chile con una carta que utiliza productos chilenos con técnicas japonesas. “La variedad de pescados y mariscos hacen más atractiva la carta de Karai, ya que Chile tiene una costa con productos de mar increíbles”, destaca el chef.

Dentro del marco del aniversario número 6 de Karai, Micha junto a Gerson Céspedes y Gerson Espinoza, ambos chefs del restaurante ubicado en Las Condes, cocinarán el 12 de octubre, ofreciendo un almuerzo y cena de 9 tiempos con maridaje de reconocidas viñas chilenas. 

“Desde el día uno que Micha está siempre viniendo a Chile, intercambiando conceptos con nuestro equipo, sin embargo, esta es la primera vez que vamos a cocinar juntos como Maido-Karai; con Gerson Espinoza hemos estado seleccionando los clásicos de Karai de manera que el menú que vamos a presentar, sea un viaje “literal” entre Chile-Perú, queremos sorprender con toda la sazón de ambos países, con maridajes especiales y con una experiencia gastronómica para recordar”, cuenta Céspedes.

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