Publicidad
Menú destaca los sabores y productos chilenos para celebrar el mes de la Patria Gastronomía

Menú destaca los sabores y productos chilenos para celebrar el mes de la Patria

Publicidad

Restaurante ha preparado un menú especial en septiembre, con platos que resaltan los sabores nacionales y la alta cocina chilena.


Una propuesta basada en los sabores tradicionales de Chile y en hacer lucir los mejores productos de nuestro país es la propuesta que el chef ejecutivo del restaurante Latin Grill en el Marriott Santiago, Roberto Vallejos, para este septiembre.

El enfoque de “September Experence” es resaltar la cocina chilena, utilizando ingredientes locales y técnicas innovadoras, combinando sabores tradicionales con una presentación moderna y sofisticada​, en cuatro pasos:

Empanada Frita: Esponjosa empanada de pino con alioli de carmenere.

Trucha Marinada: Trucha marinada de la décima región, acompañada de mouseline de jaiba, mora y papa chilota con velo de murtilla betarraga. Un buen viaje por los sabores costeros de Chile

La Diversidad del Cordero: Chuleta francesa ahumada con costra de confitura de ruibarbo, lomo de cordero con farsa de albahaca y cordero braseado, acompañado de puré de membrillo en salsa de pimienta con canelo. El cordero luce en distintas preparaciones apta para incluso los más escépticos.

Arroz Con Leche Arroz con leche, cremoso de chancaca y helado de mote con huesillo. Un deleite de sabores chilenos muy bien logrado.

Valor de $65.000 por persona, e incluye 1 copa de vino de la casa.

Publicidad

Tendencias