Publicidad
Celebra la semana del gin and tonic en distintos bares de Chile Gastronomía

Celebra la semana del gin and tonic en distintos bares de Chile

Publicidad

Alrededor de 20 bares del país se sumarán a la celebración de uno de los cócteles más populares en las cartas de los bares y restaurantes del mundo.


El gin and tonic se ha consolidado como el cóctel favorito de muchos. Según datos de IWSR, empresa que analiza datos sobre la industria de bebidas alcohólicas, la categoría de gin ha experimentado un crecimiento del 15% en 2023 en comparación con 2022 en Chile.

Este crecimiento no solo se ve en la categoría general, sino que el segmento de gin premium ha registrado un incremento del 19%, representando ahora el 60% del total de la categoría en el mercado chileno.

En este contexto, del 14 al 20 de octubre, Tanqueray, el icónico gin británico, celebra la primera edición de la Gin and Tonic Week en Santiago y regiones. Durante una semana, 20 bares del país se sumarán a la celebración de uno de los cócteles más populares en las cartas de los bares y restaurantes del mundo.

La marca presenta también Bossa Nova que,  con su sabor dulce y ligero de guayaba brasilera y hierba de limón, se suma al portafolio de etiquetas de Tanqueray, que incluye: Tanqueray London Dry, Tanqueray Sevilla, y Tanqueray Royale y el icónico Tanqueray No. TEN, para seguir elevando la misión de Charles Tanqueray de crear el mejor gin del mundo.

Conoce cuáles son los bares que forman parte de esta celebración:

Santiago:

Social Vitacura, Gordos, Jardín Secreto, Galpón Alonso, Etéreo, Caoba, Antonella, Jardín Mallinkrodt, Teclados, Sociedad, 0306, Bar y Vuelvo, Radici y Barrio Alto

Viña del Mar:

Gordos y Patio Central

La Serena:

New Pirats y La Estación

Temuco:

Black Boss, Mamba

Publicidad

Tendencias