Desde pastas frescas hechas en casa hasta productos mediterráneos seleccionados, el nuevo menú de Pasta e Basta busca transportar a sus comensales a las mesas italianas más genuinas.
El reconocido restaurante Pasta e Basta anunció el relanzamiento de su menú, fusionando la autenticidad de la cocina italiana con una excitante variedad de platos innovadores.
Inspirados en un reciente viaje por Italia y sus costas mediterráneas, su gerente general, Gustavo Aizen, y el chef Gonzalo Cruz, impulsaron la renovación de la carta, trayendo consigo la esencia de los sabores tradicionales italianos, y fusionando lo cotidiano con nuevas ideas y presentaciones.
El nuevo menú se destaca por la selección cuidadosa de productos e ingredientes, en su mayoría de origen 100% italiano. Pasta e Basta ha trabajado estrechamente con proveedores italianos para garantizar que cada plato lleve consigo la autenticidad característica de dicho país.
Desde pastas frescas hechas en casa hasta productos mediterráneos seleccionados, el nuevo menú busca transportar a sus comensales a las mesas italianas más genuinas.
Siguiendo la tradición de las grandes familias italianas, el equipo de Pasta e Basta ha diseñado este espacio para generar un ambiente de encuentro. Grandes mesas están dispuestas para reunir a familias y grupos de amigos, donde pueden compartir abundantes porciones, en un ambiente distendido y acogedor, evocando las reuniones familiares tan tradicionales en Italia.
Gustavo Aizen señala: “Queremos que nuestros clientes vivan una experiencia auténtica, donde la comida y la buena compañía se fusionen en un momento de disfrute, buen comer y relajación”.
Con este relanzamiento, se espera continuar consolidándose como un referente de la gastronomía italiana en Santiago. A través de esta nueva propuesta, se busca fidelizar a clientes habituales como así también atraer a nuevos comensales, brindando una experiencia culinaria auténtica y memorable que evoque los sabores y la calidez de las mesas italianas.