Este 15, 16 y 17 de noviembre, vuelve la fiesta de la cultura sanguchera nacional, en un fin de semana en el Parque Padre Hurtado donde habrá sangucherías, food trucks, barras de cerveza y coctelería, clases de cocina, zona infantil, conciertos y más sorpresas.
La reconocida feria donde el protagonista es el sánguche en todas sus variantes, el pan relleno de sabor y las preparaciones que ya se han convertido en una verdadera institución, se reunirá una vez más en el Parque Padre Hurtado en tres días al aire libre, con música, sabores, tiendas y productos del The Market, entretenidos talleres, demostraciones culinarias y los sonidos en vivo de grandes artistas.
En esta oportunidad, la Feria del Sánguche inspira la evolución y sofisticación de la propuesta sanguchera. Porque si bien sabemos que los sanguchitos más tradicionales del país pueden ser el churrasco italiano, chacarero y hasta las hamburguesas, en esta oportunidad tendremos la posibilidad de probar sánguches innovadores como los del Rishtedar de cocina India y los Kebab de Berlín Döner. Sumado a eso, gran parte de los talleres y demostraciones en el escenario girarán en torno al alimento más antiguo y extendido en el mundo: el pan.
Y hablando de evolución, otra de las grandes figuras centrales será la región de O’higgins; un lugar emblemático del sánguche -creadores de la gran y deliciosa churrasca-, elegida como uno de los más importantes destinos gastronómicos del país, gracias a su destacada y renovada propuesta de recetas, ingredientes y restaurantes locales.
Otra novedad que trae esta nueva edición, es la entrega del premio Mejor Sánguche Feria 2024, una invitación para el público asistente a probar variedad de sánguches y votar a través de códigos QR por sus favoritos. El día domingo en la tarde, sobre el escenario, Carolina Varleta hará entrega del premio a la sanguchería que esté tras el mejor y a una persona del público que haya aportado su voto para que resultara ganador.
Pero también habrá más metros cuadrados de parque, más sangucherías y foodtrucks, más comedores y más sombra. Barras de cerveza y coctelería, clases, talleres y demostraciones de cocina, una divertida zona especial para niños y niñas, y un escenario donde se presentarán destacados artistas, como Genius of Funk el viernes, el sábado Lucybell y el domingo partirá el humor de Elisa Zulueta y Paloma Salas con su show de Expertas en Nada y cerraremos la noche con la música de los Hermanos Ilabaca.
Para eso, en esta oportunidad se ha creado una serie de nuevos tickets y para todos los gustos:
Viernes:
Sábado y domingo:
Además del ya tradicional Pase Familiar de 4 tickets por $24.000 (+ cargo por servicio). En tanto los niños y niñas hasta 12 años no pagan entrada. No se puede ir con mascotas.
La clase inaugural animada por Carola Varleta, el viernes 15, dará inicio a una serie de entretenidas actividades. Clases, talleres y demostraciones ocurrirán permanentemente en el escenario durante los tres días.
¿Qué hay de rico?
¿Y los shows en vivo?