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Empieza el nuevo año celebrando con una experiencia culinaria única Gastronomía

Empieza el nuevo año celebrando con una experiencia culinaria única

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Loreto Santibáñez
Por : Loreto Santibáñez Editora de Agenda País y Revista Jengibre. Periodista UC
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Menús especiales para la ocasión, música en vivo, grandes vinos, diversión y comodidad son las atractivas alternativas que ofrecen algunos restaurantes para recibir el nuevo año con estilo y alegría. Revisamos algunos.


Ya sea por comodidad, relajo o simplemente para vivir una experiencia diferente llena de sabor y entretención, muchas personas prefieren celebrar el Año Nuevo en algún restaurante.

Para esta fecha especial, hay algunas alternativas con menús diseñados especialmente para la ocasión, con platos gourmet, maridajes de vinos y música en vivo.

Mucho más que carnes

Rubaiyat es reconocido por ser uno de los mejores restaurante de carnes de nuestro país y por tener una gran carta de vinos. Y para la cena de Año Nuevo han preparado un menú que, fiel a su estilo, fusiona lo mejor de su cocina que fusiona tradiciones culinarias brasileñas y españolas con productos locales del mar y la tierra.

Son cinco tiempos acompañados con lo mejor de Caballo Loco, la linea premium de Viña Valdivieso, que se luce en cada uno de los pasos del menú.

  • Atún Sellado con palta braseada y caviar de mandarinas
  • Congrio al horno de barro con salsa Romesco, espárragos y puerro frito
  • Mollejas con ragú de hongos y huevo pochado
  • Filete Rubaiyat servido con milhojas de papa y salsa de puerros
  • Pannacotta de chocolate Amargo con mango y piñas a la parrilla

Desde las 20:00 hrs. Habrá música en vivo, cotillón y menú de niños.

Menú sin maridaje: $160.000. Menú con maridaje: $200.000

Un toque italiano

Fiel a su estilo, Buriana ha preparado para el Año Nuevo un innovador menú que combina recetas clásicas italianas con influencias internacionales y productos locales, con la originalidad que caracterizan su propuesta gastronómica.

Para esta ocasión son cinco pasos con un maridaje cuidadosamente seleccionado que abarca desde exclusivos vinos italianos a grandes exponentes de viñas de nuestro país.

  • Centolla y puerros al mibrasa, mantequilla de pimentón
  • Foie gras, compota caliente de membrillo y vainilla, kouign-amann
  • Langostinos patagónicos, mantequilla de langostinos y trufa
  • Mero patagónico, tomate del maule, bechamel de mero
  • Tiramisú de panettone, crema de mascarpone y zapallo

Desde las 20:00 hrs. Habrá música en vivo, cotillón y late night snacks.

Menú sin maridaje: $180.000. Menú con maridaje: $220.000

Cena gourmet y fiesta

En Centro de Eventos de Monticello habrá un servicio de cena de fin de año que constará de un menú de 4 tiempos entre appetizer, entrada, plato principal y postre, acompañado de espumante y vinos del Valle del Cachapoal en maridaje con cada tiempo.

  • Appetizer de ensalada de salmón y palta – falafel de garbanzos
  • Lingote de atún semicurado, pulpo, salsa de anguila, puré de palta al wasabi y solterito de quinoa crocante.
  • Medallón de Res Provenzal con crocante de hierbas acompañado de vegetales glaseados y una suave mousselina de alcachofas.
  • Cremoso de chocolate bitter

Además, habrá cotillón y fiesta bailable con los Viking 5

Menú para socios: $120.000. Menú para público general: $150.000

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