Publicidad
Hoteles se suman a las fiesta de la vendimia con exclusivas experiencias PANORAMAS

Hoteles se suman a las fiesta de la vendimia con exclusivas experiencias

Publicidad

La vendimia es un evento clave del año vitivinícola y se convierte en un atractivo turístico y gastronómico para los amantes del vino


Para un país vitivinícola como Chile, la época de la vendimia es una festividad sumamente importante, ya que la época de la cosecha de la uva es un momento crucial en la producción de vino. Y es que el vino es una bebida con gran importancia cultural, económica y social en muchas regiones del país.

Una experiencia enogastronómica exclusiva

Mandarin Oriental Santiago presenta la segunda edición de Vendimia, un evento único que combina lo mejor de la gastronomía local con los vinos más prestigiosos de las principales zonas vitivinícolas de Chile. Esta experiencia exclusiva tendrá lugar el 4 de abril a las 19:00 horas en las terrazas del hotel, ofreciendo una velada inolvidable en pleno corazón de la ciudad.

En esta celebración de la cultura enogastronómica chilena, el vino y la alta cocina se encontrarán para cautivar los sentidos. De esta forma, los asistentes podrán disfrutar de una irresistible selección de más de treinta viñas renombradas y los mejores vinos del país, como El Principal, Montes, Viu Manent, Maquis, Terranoble, De Martino, Pérez Cruz, Casa Silva, Miguel Torres, Loma Larga, Lapostolle, Terrunyo, Don Melchor, Tabalí, Andes Plateau, Ventisquero, Veramonte, Maturana, Undurraga, Piedra Sagrada, Casas Patronales, Calyptra, entre varias otras.

Además, durante la velada, los asistentes podrán disfrutar de la creatividad culinaria de chefs de renombre invitados, quienes representarán lo mejor de la gastronomía nacional. Los destacados cocineros encargados de sorprender con sus innovadoras preparaciones son:

  • Sergio Barroso, representando a Olam
  • Benjamín Nast, representando a Demencia
  • Stefano Ligori, representando a Buriana
  • Rudi Scholdis, representando a Kenoz
  • Sebastián Salas, representando a Ocean Pacific’s
  • Coco Pacheco, representando a Aquí Está Coco
  • Nicolás Peralta y Claudio Marras, representando a Senso y Matsuri de Mandarin Oriental, Santiago)

El evento se llevará a cabo en un formato open house, creando un ambiente vibrante con música en vivo y entretenimiento, asegurando que cada detalle se convierta en una experiencia única e inolvidable. Además, para los asistentes a VENDIMIA, el hotel ofrecerá una tarifa especial en habitación Deluxe con desayuno buffet incluido, por $195.000 IVA incluido.

Una experiencia enológica en el corazón de Santiago

Sheraton Santiago Hotel and Convention Center realizará una nueva edición de su clásica Fiesta de la Vendimia, un evento exclusivo que reúne lo mejor del mundo del vino en un entorno sofisticado y acogedor.

El próximo sábado 12 de abril, de 18:00 a 22:00 horas, los asistentes podrán disfrutar de una velada inolvidable en el Parque Quixote, donde más de 10 prestigiosas viñas nacionales ofrecerán una degustación especial de sus mejores etiquetas, acompañadas de una exquisita selección de finger food especialmente elaborada para la ocasión.

Entre las viñas confirmadas se encuentran Viña Santa Ema, Viña Morandé, Viña Casas del Bosque, Viña López Pangue, Viña Casa Donoso, Viña Pérez Cruz, Viña Amayna, Viña Undurraga, Viña Montes, Viña Terranoble y Viña Odfjell.

La Fiesta de la Vendimia contará con cupos limitados y una preventa especial hasta el 28 de marzo.  En su última versión, la Fiesta de la Vendimia de Sheraton Santiago reunió a más de 150 amantes del vino, y este año los cupos son para 200 personas.

Publicidad

Tendencias